Le Réseau des fermiers de famille permet aux citoyens québécois de recevoir des paniers de légumes bio, livrés directement par le fermier. En croissance continuelle depuis 1995, le Réseau regroupe plus d'une centaine de fermes à dimension humaine, certifiées bio ou en voie de l'être, qui nourrissent plus de 20 000 familles annuellement à travers le Québec.
Les livraisons se déroulent pendant la période estivale, généralement de juin à octobre.
Le contenu du panier varie en fonction de la température et de la saison. Votre panier sera ainsi garni des produits de saison qui sont prêts aux champs. Dans le but de vous offrir une certaine flexibilité, les producteurs mettent un panier d'échange à votre disposition au point de livraison même, et vous permettent de déplacer et/ou annuler des livraisons si vous prévoyez de partir en vacances.
Merci de répondre à ce court sondage pour nous permettre d'évaluer votre intérêt envers la création d'un point de livraison de paniers bio au CHUM.
Notez que vos réponses ne vous engagent en rien.
Il y a 9 questions dans ce questionnaire.